jueves, 21 de julio de 2011

Grasshopper 2 - Lausanne 0

Primeros 3 puntos que caen en nuestro casillero. Y es que ganar siempre en el estreno de la liga pues es muy importante para que el equipo coja moral de cara a los partidos que tenemos por delante. Y no es lo mismo hacerlo con 3 puntos que hacerlo con ninguno. Y ademas dejamos la porteria a cero que para los defensas siempre es el objetivo.

El partido como era de esperar pues empezamos con bastantes nervios y sin hacer el juego que somos capaces de hacer. El primer tiempo hubo bastante imprecisiones y ademas el equipo contrario salió a presionarnos con fuerza. No sabiamos como nos iban a jugar y la sorpresa fue ver que nos vinieron a presionar bien arriba.

Con el 0 a 0 nos fuimos al descanso y alli analizamos que es lo que iba mal. Asi que salimos dejando los nervios en el vestuario y jugamos como sabemos. Asi llego el primer gol con un balon entre lineas y un mano a mano con el portero. 1 a 0 que hacia justicia lo que estaba siendo el segundo tiempo, aunque a balon parado nos seguian creando bastante peligro.
    El 2-0 salió de mis botas con un balon largo en diagonal que el delantero controló y de disparo batió al portero. Pero mejor que veais el video-resumen del partido:

Ahora ya tenemos que corregir lo que hicimos mal porque tenemos el siguiente partido contra el Thun, un rival que acaba de jugar hoy Jueves una eliminatoria de la Europa League y esperemos que esten mas cansados. Pero ya os ire contando mas datos del equipo, del estadio y del partido del proximo domingo.